Быстрый и вкусный вариант десерта, когда слишком мало времени: Начинку я использовала по отдельности, хотя можно попробовать 3в1 - получится шоколадно-ягодный микс:) Как-то выкладывали похожий рецепт круассанов на кефире. Любителям булочек понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 480 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек , Булочки в духовке
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
посыпать сахаром,
выложить начинку: землянику,
ежевику
и кусочки шоколада.
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
Выпекать в разогретой духовке при 220 С около 15 минут. Приятного аппетита!:)
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить булочки, недавно приготовила круассаны на дрожжевом тесте. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом. Спасибо за рецепт!
Ольга♥Ч, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Пасибо тебе Ольга♥Ч.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ольга♥Ч, делаю это чудо чудное;)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Рецепт круассанов с земляникой, ежевикой и шоколадом очень вкусный. Так же часто готовлю кокосовое мороженое с ежевикой.