Я всегда была очарована этими американскими булочками, если так их можно назвать, то ли из-за простоты приготовления, то ли из-за их непредвзятого вида, и абсолютно неповторимой консистенции и вкуса. Начинить их можна чем угодно, в этот раз я попала в яблочко, так как выбрала для начинки швейцарский сыр и лук, ничего необычного, но такими вкусными Scones еще никогда не были. Пре выпечке сыр тает и немного вытекает наружу, и подсыхает, что придает булочкам неповторимый привкус нy и конечно же лук, он всегда оказывается в нужном месте в нужное время, независимо от обстоятельств и придает глубину вкусу. Немаловажным фактом является и то, что эти булочки - это абсолютно универсальное решение в случае нежданно нахлынувших гостей, ведь приготовление и выпекание займут буквально 30 мин, после чего горячие ароматные они сведут всех с ума. Будь то ужин, и вы захотите предложить их вместо хлеба или же во время аперитива, будьте уверены вы не ошибетесь, а еще лучше если вы напечете их целую гору и потащите с собой на пикник. Как-то выкладывали похожий рецепт булочек с листьями свеклы и свежим сыром. Любителям булочек понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 216 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт булочек , Булочки в духовке
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону.
Для теста следует смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло нарезаное маленькими кубиками, если вы замес делаете руками то нужно с помощью пальцев перетереть все до образования крошки. Если же вам не хочется пачкать руки то помещаем все процессор, минута и готово.
В полученную массу добавляем, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко и сыр нарезаный маленькими кубиками, и замешиваем тесто, не нужно замешивать слишком долго, а лишь так что бы образовался ком.
Стол обильно посыпать мукой, так как тесто очень липкое, затем раскатать его так чтоб получился квадрат, который следует разрезать на 9 равных кусочков.
Кусочки выкладываем на противень, посыпаем тертым пармезаном и орегано. Выпекаем при температуре 200, 12-14 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить булочки, недавно приготовила булочки с луком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Дарья, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт булочек с сыром и луком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Красотищаа!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Я делала булочки с сыром и луком к приезду родственников.Все съели!!!
Предлагаю взять на заметку булочки на йогурте irala.ru/vypechka/bulochki/bulochki-na-iogurte. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Дарья, это просто волшебный рецепт!
Дарья!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила булочки с сыром и луком, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Дарья спасибо вам огромное!
Спасибо за рецепт булочек с сыром и луком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.