Этот рецепт прислала мне московская подруга. Блюдо подается в московских ресторанах. Попробуйте, очень вкусно! Как-то выкладывали похожий рецепт стейка из семги. Любителям ухи понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 155 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ухи , Вкусный суп
Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
Добавить кусочки семги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро попассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего черного хлеба, посолить, добавить специи для семги. Томить еще 10 минут.
В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и наслаждаться! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила стейк из семги инь-янь. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уха из семги со сливками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо, замечательный рецептик, уха из семги со сливками класс!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Анюта, рецепт замечательный, спасибо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить уху из головы семги.
Анюта, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант ухи из семги со сливками.
Мне он нравится больше других.
Анюта, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом ухи из семги со сливками.
Столько восхищений от гостей!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Обязательно сделаю уху из семги со сливками!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Муж не любит уху из семги со сливками, а тут увидев это чудо попросил положить ему уху из семги со сливками!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!