Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией

Как приготовить разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Фотография разноцветного супа с пангасиусом и тилапией
Общее время 40 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 433 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • пангасиус
  • тилапия — 1 шт.
  • вода — 1500 мл
  • корень сельдерея — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • имбирь
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло оливковое — 30 мл
  • масло растительное — 5 мл
  • соль
  • перец болгарский
  • лук репчатый красный
  • паста томатная — 50 г
  • перец чили
  • кабачок
  • шпинат
  • хлеб для тостов
  • сметана — 100 г
  • эстрагон
  • лимон
  • укроп

Готовим супчик

Очищаем корень сельдерея от кожицы. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Выкладываем в глубокую сковороду лук и сельдерей. Добавляем оливковое масло. Обжариваем до золотистости. Добавляем морковь. Спассеруем овощи.

2. Нарезаем стенки болгарского перца трех цветов на кубики. Вливаем немного воды в сковороду. Очищаем имбирь. Мелко нарезаем. Добавляем в сковороду.

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

3. Очищаем красный лук. Нарезаем крупно. Нарезаем часть красного и зеленого перца чили кольцами (по 7 колец). Добавляем в сковороду. Нарезаем кабачок крупными кубиками. Нарезаем замороженный шпинат.

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

4. Срезаем корки с ломтиков хлеба с отрубями. Нарезаем хлеб на кубики. Выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в духовку при температуре 170 градусов на 5-6 минут.

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

5. Сдвигаем овощи на сковороде. На освободившемся месте обжариваем томатную пасту с добавлением растительного и оливкового масел. Нарезаем филе тилапии и пангасиуса крупным кубиком.

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

6. Перемешиваем в сковороде овощи с томатной пастой. Вливаем воду (около литра). Посолим. Добавляем кабачок, болгарский перец и 1/3 красного лука. Варим, пока овощи не осядут на дно.

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

7. Готовим соус. Измельчаем эстрагон. Добавляем в миску со сметаной. Перемешиваем. Добавляем в сковороду шпинат и рыбу. Варим 3 минуты.

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

8. Вырезаем 3 дольки филе лимона. Снимаем пену с супа. Достаем гренки. Кладем в миску. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем гренки. Выкладываем соус и веточку укропа на суп. Приятного аппетита!

Рецепт разноцветного супа с пангасиусом и тилапией

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила разноцветный домашний зефир. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Ольга Дамирович

Спасибо! Клевенько!

kristina82

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Женя Залевская

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

aritoresi1996

Первый раз делала суп.
получилось то, что нужно!

Усачева Элла

Zoya87, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа.

galka72

Zoya87, большое спасибо за рецепт супчика!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

Инга Лютич

Супер! тому, кто придумал огромный респект!