Крем-суп из шпината со слабосоленой семгой

Как приготовить крем-суп из шпината со слабосоленой семгой
Фотография крема-супа из шпината со слабосоленой семгой
Общее время 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 105 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • чеснок - 1 стак.
  • орех мускатный - 1 щепотка

Готовим супчик

Шпинат помыть и обсушить.

Лук и чеснок мелко режем, затем обжариваем на раст. масле до легкого зарумянивания в кастрюле

добавляем шпинат, перемешивая немного на слабом огне тушим.

Потом все припорашиваем мукой, перемешиваем и добавляем бульон и варим минут 5 на слабом огне.

Снимаем с огня кастрюлю в всю массу пюрируем, добавляем крем-фреш пару ст. ложек или сметану.

Солим, перчим, приправляем мускатом. Разливаем по тарелкам, добавляем сметанки и семгу. Приятного аппетита.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила канапе из огурцов с кремом из слабосоленой семги с творожным сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
fugelom1980

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

Полли Аймакова

Чудесный рецепт супа!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

kulidobrova_97

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

nondis1989

Ой...как вкусно!!! Обожаю супчик!!!!

aciano

Вкуснятина

Лиза Кремлёва

У девочек встречала похожие рецепты: щи из шпината.

yelya74

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

scherbakova_73

Izmailova_82! Спасибо за рецепт!
суп готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

artill

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

Виктория Мелентьева

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

Гарифуллина Полина

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.