Ваше меню нуждается в сытном, аппетитном и вкусном первом блюде? Вашему вниманию представляю супчик, который наверняка удовлетворит все ваши пожелания. Рекомендую этот несложный рецепт на заметку! Как-то выкладывали похожий рецепт рассольника с копченостями. Любителям рассольника понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 60 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рассольника , Суп с перловкой, Суп с ребрышками
Ребрышки вымойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь.
Добавьте в кастрюлю очищенную луковицу, зелень, специи для аромата. После закипания уберите огонь до минимума и варите 1.5-2 часа.
Когда мясо сварилось, аккуратно достаньте его из кастрюли, а бульон процедите.
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный лук с морковью. Добавьте огурчики и обжарьте еще пару минут, помешивая.
Отдельно в подсоленной воде отварите перловку (минут 10).6 В кастрюлю с кипящим бульоном выложите нарезанный картофель, крупу, овощи.
Подсолите по вкусу, добавьте специи. Выложите обратно в кастрюлю мясо и варите еще минут 15. Перед подачей можно дополнить рассольник сметаной. Приятного аппетита! 8 Подсолите по вкусу, добавьте специи. Выложите обратно в кастрюлю мясо и варите еще минут 15. Перед подачей можно дополнить рассольник сметаной. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рассольник, недавно приготовила постный рассольник. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Спешу поделиться с вами чудесной идеей, как приготовить рассольник на говяжьих ребрышках. Это невероятно пикантный супчик, в котором прекрасно сочетаются мясо, овощи, перловая крупа и маринованные огурчики. Кстати, если перловка вам не по душе, ее смело можно заменить рисом, например. Попробуйте обязательно!
Комментарии к рецепту
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рассольник на говяжьих ребрышках получается здорово!
Валентина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала рассольник на говяжьих ребрышках — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит рассольник на говяжьих ребрышках, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от рассольник на говяжьих ребрышках.
СПАСИБОЧКИ!
Как же хочется рассольника на говяжьих ребрышках!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вкус рассольника на говяжьих ребрышках просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вот еще ссылочка на irala.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.
Валентина, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Готовится элементарно)
По совету коллеги приготовила этот рассольник на говяжьих ребрышках.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Ох, какая вкуснятина!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!