Как-то выкладывали похожий рецепт густой похлебки с курицей и пореем. Любителям похлебки понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 25 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт похлебки , Куриный суп
Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
3. Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить похлебку, недавно приготовила куриную похлебку. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
А я посматриваю на рецепт похлебки с раками, интересно услышать ваши отзывы.
Спасибо большое за рецепт похлебки из репы с пореем и чесноком.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спс)
оч понравилось)
У меня похлебка из репы с пореем и чесноком прямо как на картинке!
получилось шикарно, Алиса спасибо за рецептик!!!
Алиса, большое спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда