Суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Как приготовить суп с вермишелью, овощами и фрикадельками
Фотография супа с вермишелью, овощами и фрикадельками
Общее время 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий 274 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Томатный соус с базиликом 700 мл
  • Цукини 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Тонкая вермишель 60 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Измельченные листья базилика 1 столовая ложка
  • Сахар 4 ч.л.
  • Фарш 400 г
  • Хлебные крошки 100 г
  • Зеленая стручковая фасоль 250 г
  • Тертый сыр 1/3 стак.

Готовим суп с вермишелью, овощами и фрикадельками

Лук и чеснок мелко порезать, цукини нарезать кубиками, фасоль кусочками.

Соединить фарш, лук, чеснок, хлебную крошку, базилик, яйцо, сыр, соль, перец. Сделать фрикадельки.

Бульон (2 л) вместе с томатным соусом довести до кипения.

Положить в бульон фрикадельки. Как всплывут, добавить вермишель. Варить 5 минут (у меня была очень тонкая вермишель и 5 минут ей было достаточно). Добавить соль, сахар (по желанию), цукини и фасоль. Варить еще 5 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить овощной суп, недавно приготовила суп с овощами и фрикадельками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
expotr

Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.

alexold

Вкусно)) меня захвалили

Безнощенко Катя

Приготовила суп с вермишелью, овощами и фрикадельками-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Инка Воронина

Сейчас буду готовить это чудо:)

valya71

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

tirsetr1970

Я обязательно на днях попробую твой вариант супа с вермишелью, овощами и фрикадельками

and032

суп с плавленым сыром и овощами - это немного другое, но тоже интересный рецепт.