Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально! Как-то выкладывали похожий рецепт салата цезарь. Любителям салата цезарь понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 829 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салата цезарь , Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Салаты на праздничный стол, Салат цезарь
Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.
2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.
3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.
4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 С. Или поджарьте на сковороде-гриль.
5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.
6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.
7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.
8. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салат цезарь, недавно приготовила цезаря. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.
Комментарии к рецепту
Делаю брускетту цезарь который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Да брускетту цезарь так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
anyuta79, спасибо!
Спасибо за рецепт брускетты цезарь!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обязательно сделаю, спасибо!
Последнее время заинтересовалась цезарем со свининой irala.ru/salaty/salat-tsezar/tsezar-so-svininoi. Попробуйте!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Впервые делала брускетту цезарь.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я делала брускетту цезарь, мне понравилось.
Даже сестре, которая брускетту цезарь не любит,понравилось!
Спасибо, anyuta79, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Приготовила брускетту цезарь!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Ох, какая вкуснятина!