Брускетта цезарь

Как приготовить брускетту цезарь
Фотография брускетты цезарь
Общее время 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 829 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 200 г
  • Приправа — 1 ч.л. (для курицы)
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Булочка — 3 шт.
  • Капуста китайская — 100 г
  • Изюм — 1 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Сливки — 30 мл
  • Соус Вустерширский — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец молотый — По вкусу
  • Пармезан — 2 ст.л. (тертый)

Готовим брускетту цезарь

Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.

2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.

Рецепт брускетты цезарь

3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.

Рецепт брускетты цезарь

4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 С. Или поджарьте на сковороде-гриль.

Рецепт брускетты цезарь

5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.

Рецепт брускетты цезарь

6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.

Рецепт брускетты цезарь

7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.

Рецепт брускетты цезарь

8. Приятного аппетита!

Рецепт брускетты цезарь

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салат цезарь, недавно приготовила цезаря. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Куриную грудку я обжариваю в пергаменте с добавлением специй на сухой сковороде. Мясо остается сочным и легко нарезается на мелкие кубики. В заправку для салата добавьте изюм, он придаст ей пикантную нотку вкуса. Булочку или ломтик хлеба можно подсушить до легкого хруста в духовке или на сухой сковороде.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
lintili1971

Делаю брускетту цезарь который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

ulya

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Вита Харитова

Да брускетту цезарь так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
anyuta79, спасибо!

Никора Зина

Спасибо за рецепт брускетты цезарь!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

pyrkova_81

Обязательно сделаю, спасибо!

lintili1971

Последнее время заинтересовалась цезарем со свининой irala.ru/salaty/salat-tsezar/tsezar-so-svininoi. Попробуйте!

Александра Абульханова

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

seadluc2004

Впервые делала брускетту цезарь.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

chuzhaikina_76

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

arina

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

marianna

Я делала брускетту цезарь, мне понравилось.
Даже сестре, которая брускетту цезарь не любит,понравилось!

inga99

Спасибо, anyuta79, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

alena

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

owhall1984

Приготовила брускетту цезарь!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

dariya84

Ох, какая вкуснятина!