Мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями

Как приготовить мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями
Фотография мандаринова-ананасового смузи с гречневыми хлопьями
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 224 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мандарины 400 г
  • Ананас 700 г
  • Напиток рисовый Isola Bio 400 мл
  • Гречневые хлопья 3 столовые ложки

Готовим мандариново-ананасовый смузи с гречневыми хлопьями

Мандарины очистите. Это единственные цитрусовые, кроме очень спелых апельсинов, которые можно смалывать в блендере, просто почистив.

Кусок ананаса (у меня 700 грамм оказалось 0,5 ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средним кусками.

Возьмите 300 мл рисового напитка (см. историю) (при отсутствии его, кончено, можно заменить на не жирное молоко, но тогда теряется идея здорового питания, или на воду), гречневые хлопья, дольки мандарина и ананас и пробейте на большой скорости в блендере.

Дайте постоять около 10-15 минут, за это время гречневые хлопья разбухнут.

Добавьте еще 100 мл рисового напитка и пробейте в блендере еще раз. Если смузи по прежнему густой, доведите водой или рисовым напитком до нужно концентрации.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить смузи, недавно приготовила овощной смузи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Лаймова

+++,
муж в восторге))))))))))))

rinemba2000

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Соня Трубкина

Нурутдинова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

seadluc2004

Вкуснятина

yelka72

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

urara1987

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

uporee

Вот вам еще интересный рецептик смузей. Очень довольна.

mukhsinova_90

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

vika83

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.