Для разнообразия вкуса вместо шоколада добавьте немного меда и обжаренных грибов. Как-то выкладывали похожий рецепт медальонов из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом. Любителям кофе понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт кофе , Энергетические напитки, Шоколадные коктейли
Мясо нарезать медальонами, посыпать солью и молотым перцем по вкусу. Обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны, затем вынуть и завернуть в фольгу.
Воду влить в сковороду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и довести до кипения. Добавить черный кофе, шоколад и подождать, пока расплавится. Мясо подавать вместе с соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кофе, недавно приготовила пельмени из оленины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Congacata, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
медальоны из оленины в кофейном соусе просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Я тоже очень люблю медальоны из оленины в кофейном соусе, и особенно предпочитаю маринад для оленины.
Congacata, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении медальонов из оленины в кофейном соусе.