Как-то выкладывали похожий рецепт киселя. Любителям киселя понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 52 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт киселя , Полезные напитки
Ягоды вишни разморозить.
Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.
Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.
В кипяченой воде развести крахмал.
Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.
Разлить по бокалам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила кисель из облепихи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
А на приготовление киселя из вишни меня вдохновил рецепт киселя радость. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит кисель из вишни.
Пасибо тебе urtetady.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.