Для разнообразия вкуса вместе с сосисками обжарьте 100 г любых грибов, нарезанных ломтиками и репчатый лук. Как-то выкладывали похожий рецепт гречки с шампиньонами. Любителям гречневой понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 602 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гречневой , Классические рецепты, Вкусная каша
Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 5 мин в разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.
Добавить гречку и готовить, помешивая, еще 2-3 мин
2 пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе развести в 500 мл холодной воды, добавить сметану и перемешать. Добавить получившуюся смесь в гречку и хорошо перемешать.
Уменьшить огонь и тушить под крышкой, периодически помешивая 30 мин
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гречневую, недавно приготовила гречку по-болонски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, Анисимова!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гречку в сливочно-томатном соусе по этому рецепту.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Анисимова, делаю это чудо чудное;)
Посмотрите здесь тоже про гречку по-купечески.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Анисимова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.