Жаркое с куриными желудочками и грибами

Как приготовить жаркое с куриными желудочками и грибами
Фотография жаркого с куриными желудочками и грибами
Общее время 30 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 134 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • куриные желудки 400 г
  • картофель 400 г
  • сметана 150 г
  • сливки 150 мл
  • шампиньоны 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • розмарин 2 веточки
  • перец черный горошком

Готовим жаркое с куриными желудочками и грибами

Желудки промыть и порезать тонкими полосками. Порезать лук полукольцами, а очищенный картофель кубиками. Равномерно обжарить лук до золотого цвета. В одну миску сложить картофель, желудки, лук и сметану, посолить, перемешать и разложить по горшочкам.

Сверху содержимого горшочков выложить порезанные грибы, 2 горошка перца и по половинке веточки розмарина и полить все сливками. Накрыть горшочки. Если нет подходящих крышек, то можно накрыть фольгой. Поставить их в духовку, включить температуру 200 градусов и, постепенно нагревая жаркое с куриными желудочками и грибами, готовить 1 час.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
sissinoo2000

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Анюта Нестерко

А реально это кто-нибудь готовил?

sinko_75

Попробовали сегодня жаркое с куриными желудочками и грибами, просто класс!!!

Ника Дятлов

Да да вкусняха)

elaldor

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

nondis1989

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

yella

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.