Быстрое, вкусное блюдо украинской кухни. Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 679 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого , Вкусные рецепты
Рыбу разделать и отделить филе от хребта.
Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже.
филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке,
затем быстро обжарить до золотистого цвета.
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками и предварительно отварить 3-5 минут.
Лук почистить и нарезать симпатичной соломкой, морковь натереть на крупную терку,
и слегка обжарить овощи на подсолнечном масле.
В горшочки выкладываем сначала картофель,
потом кусочки рыбы,
далее идут пассерованные овощи.
Солим, перчим, добавляем лавруху и бульйон,
накрываем горшочки крышечками и отправляем эту красоту в горячую духовку на 40-60 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое пражское. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
А я сделала жаркое из судака в горшочках, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Класс!
Приготовила жаркое из судака в горшочках, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень интересный рецепт жаркого из судака в горшочках, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
А мы так готовим irala.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-v-garshochkakh.
Это реально наслаждение
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень красиво! И вкусно!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.