Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 215 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого , Простые рецепты
Курицу порезать по средние кусочки, не отделяя от костей. Лук, морковь и болгарский порезать средними полукольцами. Картошку порезать на 4 части. Помидоры натереть на терке.
Готовить на большом огне. Масло разогреть в казане. Бросаем курицу и обжариваем ее до полу готовности, периодически помешивая. Как только, курица примет белый цвет, добавляем лук, жарить минут 5-7, добавляем морковку и болгарский, тушим все минут 10-15, добавляем помидоры или томат. пасту. Все жарить еще минут 5-7 и добавить специи
Заливаем горячей кипяч. водой, как только вода закипит укладываем картошку, уменьшаем огонь до меньше среднего и прикрываем крышкой. Тушим до готовности, периодически помешиваем (только не часто)
Когда будете подавать на стол, порежьте свежую кинзу и посыпьте сверху на готовое блюдо в тарелке.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое из курицы по-еврейски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!!
hitesas, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Hitesas, очень интересный вариант жаркого из курицы.:)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Когда в первый раз попробовала жаркое из курицы, мне не понравилось.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жаркое из курицы
спасибо за рецепт…
Сразу захотелось попробовать (люблю жаркое из курицы, картофеля и сельдерея).
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!