Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

Как приготовить рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом
Фотография рыбного жаркого с овощами, анчоусами и томатным соусом
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 1010 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лук-шалот 2 г
  • Треска 600 г
  • Томатный соус 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 60 г
  • Анчоусы 4 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Кедровые орехи 20 г
  • Маслины 10 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белое вино 40 мл
  • Оливковое масло по вкусу

Готовим рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.

Готовить под крышкой 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Готовую треску посыпать кедровыми орешками.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
roza

Николаенко, рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

Зоя Дубик

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

polli

Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Олеся Белянкина

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

antonina96

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом превзойдет все ожидания.

Инга Просветова

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жаркое домашнее.

toma70

Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.