Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого из печени. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1010 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого
Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
Готовить под крышкой 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Николаенко, рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом превзойдет все ожидания.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жаркое домашнее.
Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.