Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль, перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари.3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст. маслом и обжарить шницели..
с двух сторон, до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель по-карагеоргиевски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Готовила шницель из куриных грудок много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Dariya73, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Надо будет сделать шницель из кальмара. Должно получиться классно.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо