Шницель из индейки в панировке из карри

Как приготовить шницель из индейки в панировке из карри
Фотография шницеля из индейки в панировке из карри
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 480 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Филе индейки без кожи 600 г
  • Консервированные абрикосы 425 г
  • Вода 150 г
  • Тостовый хлеб 125 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Карри 2 ч. ложки
  • Крахмал 1 ч. ложка

Готовим шницель из индейки в панировке из карри

Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы. Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180 C духовке 12-15 мин

Абрикосы нарезать мелкими кубиками. 100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая на медленном огне 1 мин, затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин

Мясо подавать вместе с соусом.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
toma70

Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!

khlebnikova_84

Спасибо, sinec1998!

ompod

Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо sinec1998 за отличные и простые рецепты!

ustyanova_82

Sinec1998, спасибо огромное за рецепт шницеля из индейки в панировке из карри!
делаю уже 5-й раз!

lizaveta

Я теперь просто обязана приготовить шницель из индейки в панировке из карри

antonina95

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шницель из индейки в панировке из карри периодически готовим!!!)

inga

Пробовала приготовить шницель австрийский, подскажите что-нибудь попроще...