Если заменить воду на сливки, блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 480 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля , Легкие рецепты
Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы. Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180 C духовке 12-15 мин
Абрикосы нарезать мелкими кубиками. 100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая на медленном огне 1 мин, затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин
Мясо подавать вместе с соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо, sinec1998!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо sinec1998 за отличные и простые рецепты!
Sinec1998, спасибо огромное за рецепт шницеля из индейки в панировке из карри!
делаю уже 5-й раз!
Я теперь просто обязана приготовить шницель из индейки в панировке из карри
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шницель из индейки в панировке из карри периодически готовим!!!)
Пробовала приготовить шницель австрийский, подскажите что-нибудь попроще...