Это блюдо готовится довольно просто, оно очень вкусное и полезное. Копченый лосось придаст блюду легкий копченый аромат. Как-то выкладывали похожий рецепт грибов в сливочном соусе с шалфеем. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 197 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Нарезать небольшими полосками лосось. Подготовить форму для запекания, сложить все ингредиенты блюда.
Смешать содержимое пакетика MAGGI На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе и сливки, тщательно перемешать.
Залить смесью морепродукты. Запекать в разогретой до 200 C духовке в течение 20 мин Подать с хрустящим хлебом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила грибы в сливочном соусе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила запеченные морепродукты в сливочном соусе!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Запеченные морепродукты в сливочном соусе прелесть, спасибо за рецепт
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Даша, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
запеченные морепродукты в сливочном соусе готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Очень интересный рецепт запеченных морепродуктов в сливочном соусе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Внесу в копилочку тефтели в сливочном соусе, объеденье.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!