В приготовлении тунца важно его не пережарить. Иначе нет смысла тратить деньги и покупать свежий и недешевый тунец. Готовый тунец хорошего качества надо подавать розовым, практически сырым. И тогда он, нежный, чудесно ароматный, буквально тает во рту! Как-то выкладывали похожий рецепт ароматного сырника с яблоками. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 615 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Очень горячую сковороду-гриль смазать немного оливковым маслом и обжарить стейки 45-60 секунд с каждой стороны, в зависимости от толщины стейка.
В ступке раскрошить чили и семена кориандра. Добавить зелень, чеснок, лимонный сок и свежемолотый перец.
Стейки посолить и натереть ароматной смесью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила ароматного карпа запеченного с зеленью. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Прочитала, надо попробовать.
Agata,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тунца-ароматного молодец.
Получилась вкуснятина!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, agata, за помощь!
Мой муж очень любит тунца-ароматного молодец.
Обязательно приготовлю на днях
Вот еще интересный вариант рецепта ароматного куриного бульона.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Agata, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Agata, я всегда доверяю твоим рецептам!
Делала тунца-ароматного молодец на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!