Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированного амура. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит около 611 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы , Легкие рецепты
Выпотрошить карпов, помыть поделить на филе с кожей. Посолить филе рыбы и поперчить. Обрезать у лука-порея перья, вымыть его и на несколько минут положить в кипящую воду.
В бланшированный лук завернуть рыбное филе и обжарить на гриле со всех сторон по 5 минут. Затем поместить в духовку на 20 минут и готовить при температуре 200 градусов. Сварить рис.
Приготовить соус: порезать лук и свеклу на маленькие кубики, припустить, добавив соль и сахар. Добавить томатную пасту и вино, убрать с огня и измельчить блендером. Уложить карпа в луке-порее на рис, вокруг полить соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила скумбрию домашнего копчения. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Карп в луке-порее «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я делала карпа в луке-порее по рецепту galaeva_77, мне понравилось.
Даже брату, который карпа в луке-порее не любит,понравилось!
Это было превосходно...
чуть карпа в луке-порее вместе с пальцами не слопала)
Все понятно и наглядно.
Готовить с galaeva_77 одно удовольствие!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Какой замечательный рецепт карпа в луке-порее - яркий, красочный и аппетитный!
У меня мама так готовила карпа в луке-порее, а я люблю яичницу на луке.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)