Как-то выкладывали похожий рецепт овощного рагу с грибами. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 223 кКал. Рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу , Домашние рецепты
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила овощное рагу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Делаю рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sitangar громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень давно приметила этот рецептик рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью.
Получилось просто чудесно!
sitangar спасибо Вам большое за этот рецепт!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт рагу из говядины с грибами.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Sitangar, рецепт замечательный, спасибо!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Супер все получилось
Спасибо!
Все здорово получилось!