Как-то выкладывали похожий рецепт рагу со сметаной. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 165 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
С грибов срежьте ножки. Порежьте шляпки на небольшие кусочки.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте, помешивая, до мягкости, примерно 15 минут.
Добавьте нарезанные шляпки грибов и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут.
Добавьте сливки, готовьте еще 5 минут.
Добавьте веточки тимьяна и нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу под соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Подавайте с тостами, жареным мясом или, выложив сверху на пасту.
Комментарии к рецепту
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Рагу из лесных грибов для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Добавила в закладки irala.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-kuritsy, чтобы потом не искать.
Я тоже заприметила рагу из лесных грибов, да пока еще руки не дошли.
Ildun, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт рагу из лесных грибов.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!