Рагу из чечевицы и шпината

Как приготовить рагу из чечевицы и шпината
Фотография рагу из чечевицы и шпината
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 359 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Вода 3 стак.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зеленая чечевица высушенная 200 г
  • Шпинат 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Томатная паста 3 ч. ложки
  • Чеснок 1 зубчик

Готовим рагу из чечевицы и шпината

Лук, чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3-4 мин Добавить чеснок, жарить 2 мин

Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками. В сковороду к луку добавить картофель, морковь, чечевицу. Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 30-35 мин, до готовности овощей и картофеля.

Шпинат нарезать, добавить в сковороду, перемешать и снять сковороду с огня.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу под соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
ungoundi1980

Рецепт просто бомба!!!!
рагу из чечевицы и шпината готовить просто и не долго!

ira

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

dasha73

Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!

Тлустая Дария

Ongangi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Лиза Кремлёва

Большое спасибо!!!
У ongangi очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

akishina_74

Я приготовила рагу из чечевицы и шпината для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рагу из чечевицы и шпината не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

Ольга Димина

Вот еще ссылочка на рагу из курицы.

timead

Нежно и оригинально!
спасибо, ongangi!

Корзун Алиса

Какая красота…

marianna

Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из чечевицы и шпината получилась

Олеся Белянкина

Думаю, очень вкусно.

Люба Зорченко

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рагу из чечевицы и шпината просто.
Спасибо за рецепт)))