Дополнительный вкус и аромат блюду придадут обжаренные бекон и грибы. Как-то выкладывали похожий рецепт рагу в духовке. Любителям рагу понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 359 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Лук, чеснок очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 3-4 мин Добавить чеснок, жарить 2 мин
Картофель и морковь очистить и нарезать ломтиками. В сковороду к луку добавить картофель, морковь, чечевицу. Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и томатную пасту. Хорошо перемешать.
Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне в течение 30-35 мин, до готовности овощей и картофеля.
Шпинат нарезать, добавить в сковороду, перемешать и снять сковороду с огня.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила рагу под соусом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
рагу из чечевицы и шпината готовить просто и не долго!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ongangi, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Большое спасибо!!!
У ongangi очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Я приготовила рагу из чечевицы и шпината для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рагу из чечевицы и шпината не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вот еще ссылочка на рагу из курицы.
Нежно и оригинально!
спасибо, ongangi!
Какая красота…
Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из чечевицы и шпината получилась
Думаю, очень вкусно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать рагу из чечевицы и шпината просто.
Спасибо за рецепт)))