Как-то выкладывали похожий рецепт картошки с лисичками в духовке. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 250 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Говядина по-строгановски получается особенно вкусной с добавлением грибов - шампиньнов, белых или лисичек. В разгар сезона последних наш выбор очевиден. Подготовить ингредиенты.
Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.
Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
Содержимое пакетика развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита! Узнайте больше рецептов с грибами!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила морковное жаркое с лисичками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
очень понравилось бефстроганов с лисичками,легко и просто.
Искренне спасибо, Лисунова.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает бефстроганов с лисичками, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Рецепт сырного супа с лисичками немного другое, но тоже интересно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Я уже сделала бефстроганов с лисичками.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!