Как-то выкладывали похожий рецепт говядины по-французски. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 419 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски
Мясо обмыть, обсушить, порезать на крупные, но тоненькие куски, аккуратно отбить, сложить в объемную миску, присыпать мелко порубленным чесноком, смесью соли и перца, добавить другие любимые специи, дать постоять треть часа, включить прогреваться духовку до 180 градусов.
Уложить мясо и лук на смазанный противень, присыпать молотым черным перцем, промазать майонезом, прикрыть картофелем, опять смазать майонезом, присолить, присыпать натертым сыром, промазать майонезом, задвинуть его в прогретую духовку. Ароматный и вкусный картофель со свининой по-французски будет готов примерно через час.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Картофель со свининой по-французски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Огооо спасибо девочки.
Necimbo, тут ещё irala.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kartofel-po-frantsuzski-s-gribami-pod-syrom.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Это не картофель со свининой по-французски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!