Курица по-французски

Как приготовить курицу по-французски
Фотография курицы по-французски
Общее время 45 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 56 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриное филе 800 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 600 г
  • Сыр 200 г
  • Йогурт 250-350 г
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 3 шт

Готовим курицу по-французски

В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его 2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука 3. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.

Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром 5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
akudovich_94

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

sasha86

Это было превосходно...
чуть курицу по-французски вместе с пальцами не слопала)

mukhsinova_90

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

markuts_73

Очень круто получилось!

Егорцева Эльза

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Ильмурзина Анюта

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

Черняк Ольга

А какие-то принципиальные отличия от http://irala.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kuritsa-po-frantsuzski-v-multivarke?

etsilil

Никогда не делала, попробую обязательно!

inengoure1976

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!