Как-то выкладывали похожий рецепт говядины по-французски. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 56 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски
В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка присаливаете его 2. Режете куриное филе на небольшие "отбивные", слегка отбиваете их, перчите солите, выкладываете поверх лука 3. На каждую филешку сверху кладем резанные шампиньоны, затем колечками порезанные помидорки, тоже слегка присаливаем их.
Далее промазываем каждый кусочек йогуртом, и присыпаем сверху тертым сыром 5. В духовке держать где-то 30-40 мин, в зависимости от температуры.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это было превосходно...
чуть курицу по-французски вместе с пальцами не слопала)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Очень круто получилось!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А какие-то принципиальные отличия от http://irala.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kuritsa-po-frantsuzski-v-multivarke?
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!