Мясо по-фрацузски со свининой - одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно! Как-то выкладывали похожий рецепт мяса по-французски из свинины. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты
Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.
Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.
На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).
Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.
Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово. Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.
Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень ароматным, мягким и удивительно вкусным. Все очень просто, главное взять качественное мясо и хорошо его отбить. Лук нужно замариновать, тогда он станет очень мягким и придаст блюду просто восхитительный аромат. Мясо по-французски со свининой по моему рецепту станет настоящим украшением любого праздничног остола, и, я уверена, первым улетучится с тарелок!
Комментарии к рецепту
Некоторое время назад готовила мясо по-французски со свининой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Кому посчастливилось отведать мясо по-французски со свининой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Vdovichenko_84, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за шедевры!!!
Очень вкусно! Люблю мясо по-французски со свининой!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении irala.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-iz-file. За идеи и мысли и ваши советы.
Мясо по-французски со свининой просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!