Как-то выкладывали похожий рецепт мяса по-французски из свинины с грибами. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 130 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски
На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов).
Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Отправить противень в духовку и готовить картофель по-французски с грибами под сыром примерно час.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Houngim, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
картофель по-французски с грибами под сыром просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
houngim, спасибо большое!!!)
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает картофель по-французски с грибами под сыром, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сегодня приготовила картофель по-французски с грибами под сыром…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте мяса по-французски с грибами и помидорами.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт картофеля по-французски с грибами под сыром!!!
Я, как большая любительница картофеля по-французски с грибами под сыром, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне картофеля по-французски с грибами под сыром выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!