Манты с творогом и карри

Как приготовить мантов с творогом и карри
Фотография мантов с творогом и карри
Общее время 1 ч
Рецепт на 10 порций
Калорий 207 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • тесто для пельменей — 650 г
  • творог — 500 г
  • карри
  • яйцо — 2 шт.
  • сметана — 120 г
  • зелень
  • белый перец
  • соль

Готовим мантов с творогом и карри

Соединяем творог с яйцами, солью, перцем и ч. л. карри. Перемешиваем до однородности. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты размером 10х10 см. Выкладываем на каждый квадрат по 1 ст. л. начинки и формуем манты.

2. Отвариваем манты на пару в течение 25 минут. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и подаем вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт мантов с творогом и карри

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мантов, недавно приготовила тесто на манты. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ofyer1983

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

anyusha

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Катя Колмакова

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

katerina

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

estossen

А что вы нашли в мантах с творогом и карри??? Мне, например, не очень понравилось:(

Инна Виноградова

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Суркова Даша

Я сделаю на Новый год!

Марианна Курицына

Размещаю ссылочку на рецепт мантов розочки irala.ru/goryachee/manty/manty-rozochki, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

ucisen1999

Именно мантов с творогом и карри часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

Хлебникова Люся

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!