Как-то выкладывали похожий рецепт кунжутной пасты тахина. Любителям макарон и паста понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 495 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода чугунная, Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста , Рецепты на сковороде
Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2-3 части.
Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
Затем добавить грибы, вино, соль и перец тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила домашнюю пасту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень понравился состав пасты с шампиньонами, все отлично должно сочетаться!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Делала пасту с шампиньонами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо за рецепт. макароны с ветчиной и шампиньонами пробовала, а пасту с шампиньонами еще никогда.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!