Каннеллони с мясной начинкой

Как приготовить каннеллони с мясной начинкой
Фотография каннеллонь с мясной начинкой
Общее время 1 ч
Рецепт на 3 порции
Калорий 434 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Паста каннеллони 12 шт.
  • Мясной фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим каннеллони с мясной начинкой

Репчатый лук мелко нарезать.

Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.

В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут.

Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.

За 5-7 минут до готовности, добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.

Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко порезанный кубиками копченый окорок).

В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить макароны и паста, недавно приготовила классические голубцы с мясной начинкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
lyulya

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

akabarry

Каннеллони с мясной начинкой — отпад!
Быстро и очень вкусно!

anyusha

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

inga73

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Терекбаева Лика

Как здорово!:)
Спасибо большое, Кира

Ухань Ольга

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

Загородняя Зоя
Татьяна Кагачева

Большое спасибо за рецепт!
каннеллони с мясной начинкой просто супер!!!

mina91

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

vika83

Кстати, когда я первый раз попробовала каннеллони с мясной начинкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Женя Рудковская

Когда делала каннеллони с мясной начинкой и не сомневалась, что получится вкусно!