Листы Лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Как-то выкладывали похожий рецепт лазаний-супа. Любителям лазаний понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лазаний
Для песто Дженовезе: обжарить орехи на сухой сковороде до золотистого цвета; в блендере измельчить зелень базилика, 1 зубчик чеснока, орехи, пармезан, добавляя небольшими порциями оливковое масло.
Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные помидоры. Влить вино. Приправить солью и перцем.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой бульон. Приправить солью и перцем. Довести до кипения, убрать с плиты. Когда соус остынет, добавить песто Дженовезе.
Выложить на противень, чередуя: слой соуса, два листа лазаньи, 1/5 морепродуктов. Повторить 5 раз. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов в течение 20 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лазанья, недавно приготовила лазанья. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Barilla, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить лазанья с ароматом моря.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Коллега приготовила лазанья с ароматом моря.
Никогда вкуснее лазанья с ароматом моря не пробовала!!!
Всем советую.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала лазанья с ароматом моря!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Есть новый рецепт irala.ru/goryachee/lazanya/lazanya-barilla.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Barilla, я всегда доверяю твоим рецептам!
Обязательно сделаю, спасибо!