Если у Вас остался отварной рис со вчерашнего ужина, то этот рецепт идеален для его утилизации! ; Котлетки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусно, особенно в постные дни. Попробуйте:) Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке. Любителям котлет понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 439 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Обжарить лук и морковь на растительном масле,
добавить к отварному рису, перемешать.
Затем добавить рассол, муку, соль, перец и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.
Сформировать котлетки (4-6 шт.), обвалять в смеси панировочных сухарей и кунжута,
обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с зеленью и овощным салатом. Приятного аппетита!:)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить котлеты, недавно приготовила грибные зразы в панировке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У Рогожан очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Очень интересный рецепт котлеток, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе котлетки в коллекцию рецептов.
Да да вкусняха)
Очень понравился рецепт трески в картофельной панировке с соусом тартар, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать котлеты)))