Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната. Как-то выкладывали похожий рецепт гуляша. Любителям гуляша понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 294 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гуляша , Домашние рецепты
Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.
Влить воду и вино, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.
В качестве гарнира использовать рис.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гуляш, недавно приготовила суп-гуляш. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Будем пробовать!
Как же хочется гуляша из утки!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить гуляш из утки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что гуляш из утки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила гуляш из утки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Я делала гуляш из утки по рецепту masha78, мне понравилось.
Даже брату, который гуляш из утки не любит,понравилось!
Вкусно
Сделала гуляш из языка. Всем советую!