Вы можете готовить эти фрикадельки и из чисто говяжьего фарша и даже из куриного. Гарнира к этому блюду не нужно - только свежий хлеб с хрустящей корочкой. Но вы при желании можете дополнить его рисом. Как-то выкладывали похожий рецепт фрикаделек с креветками. Любителям фрикаделек понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1164 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт фрикаделек , Классические рецепты
Смешать фарш из баранины с приправой MAGGI На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать фрикадельки.
В кастрюле обжарить нарезанный лук, добавить фрикадельки, мед и порезанную морковь. Варить около 8 минут. Вынуть фрикадельки.
Добавить в кастрюлю курагу, тмин, кориандр и 300 мл воды. Варить около 15 минут. За 5 минут до конца варки добавить фрикадельки и посыпать миндалем.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить фрикадельки, недавно приготовила фрикадельки загадка. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
ОЧ вкусно получилось)
Надо попробовать
Я, как большая любительница фрикаделек из баранины с курагой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фрикаделек из баранины с курагой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Galya76, спасибо вам огромное!!!
фрикадельки из баранины с курагой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Попробуйте http://irala.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-po-aziatski, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!