Как-то выкладывали похожий рецепт азу из свинины. Любителям азу понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 388 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт азу
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить азу, недавно приготовила азу из свинины в горшочке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за рецепт классического азу из свинины, он мне пригодился.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Alofi1973, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Alofi1973 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Последнее время увлеклась приготовлением шурпы из свинины, мужу нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать классическое азу из свинины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)