Классическое азу из свинины

Как приготовить классическое азу из свинины
Фотография классического азу из свинины
Общее время 140 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 388 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • свинина 200 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим классическое азу из свинины

Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.

Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить азу, недавно приготовила азу из свинины в горшочке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Зинка Тимар

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

gromova_71

Спасибо за рецепт классического азу из свинины, он мне пригодился.

lyalya

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

shugaeva_83

Alofi1973, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

zhegalina_74

Alofi1973 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

alisa83

Последнее время увлеклась приготовлением шурпы из свинины, мужу нравится.

lika

Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать классическое азу из свинины, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D

yelya

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

elizaveta87

Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)