Готовитя с бараниной, но из-за брака даного игридиента я использовала свининину Как-то выкладывали похожий рецепт волованов с муссом из масла, икры и петрушки. Любителям мусса понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 110 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мусса
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор, мясо и чеснок. Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры. Добавьте специи. Обжарьте 15 мин Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин при 180С.
Подавать в теплом виде.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мусс, недавно приготовила мусс из авокадо с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
АААААА как вкусно глядя на муссаку слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Как вкусно! Я полюбила муссаку с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем муссаку пробовать))))
Может попробуешь как нибудь шоколадного мусса с оливковым маслом и бренди?
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Очень вкусно!
Все как в рецепте endent.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!