Как-то выкладывали похожий рецепт безе. Любителям безе понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 135 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт безе , Легкие рецепты
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить безе, недавно приготовила безе без яиц. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт безе с клюквой!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю безе с клюквой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
безе с клюквой-это моя мечта!)))
Наконец то сделала безе с клюквой- объедение!!!
Всем привет! Девочки приготовила мокрое безе, ну очень классно, а главное быстро.