Жульен по-французски в конкильони

Как приготовить жульена по-французски в конкильони
Фотография жульена по-французски в конкильони
Общее время 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 645 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • паста конкильони 500 г
  • шампиньоны 400 г
  • куриная грудка 300 г
  • сыр твердый 100 г
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим жульена по-французски в конкильони

Тонкой соломкой нарезать сырое куриное филе, репчатый лук, шампиньоны. Пассировать рубленый репчатый лук, на оливковом или любом другом растительном масле, до прозрачного состояния, затем добавить мясо, через 4 - 5 минут - грибы. Соль и перец - по вкусу. Обжаривать до выпаривания влаги, добавить сметану, тушить пять минут.

Отварить ракушки, откинуть и немного остудить. С помощью ложки нафаршировать макароны, выложить на огнеупорное блюдо или в форму для запекания, посыпать тертым твердым сыром. Запечь жульен по-французски в конкильони в духовке до готовности, сыр должен расплавиться.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жюльены, недавно приготовила жульена с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
yistin

Приготовила жульена по-французски в конкильони-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

nadya90

Жульен по-французски в конкильони супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жульен по-французски в конкильони:)))

Леся Самусева

Это не жульен по-французски в конкильони!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

arkhangelskaya_70

Zinka98!
Спасибо огромное за новенький рецептик жульена по-французски в конкильони!!!

Черняк Ольга

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Анна Кокорина

Рецепт баклажанового жульена irala.ru/zakuski/zhyulyeny/baklazhanovy-zhulyen немного другое, но тоже интересно.

nastenok79

Zinka98, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

iteast

Я делала жульена по-французски в конкильони.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

rinemba2000

Попробовали сегодня жульена по-французски в конкильони, просто класс!!!

ilalyo1977

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Тлустая Дария

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по жульену по-французски в конкильони!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

apice

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

kristyusha

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

miteric1993

Жульен по-французски в конкильони очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!