Яичница с беконом в микроволновке

Как приготовить яичницу с беконом в микроволновке
Фотография яичницы с беконом в микроволновке
Общее время 5 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 259 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Бекон 50 г
  • Соль 1 щеп.

Готовим яичницу с беконом в микроволновке

Бекон тонко нарежьте ломтиками и поставьте в микроволновку на 2 минуты, чтобы появилась хрустящая корочка.

В отдельной миске взбейте венчиком яйца, посолите. Поставьте в микроволновку на 30 секунд.

Разомните яйца вилкой и поставьте еще на 30 секунд в микроволновую печь.

Подавайте яичницу с беконом и кусочком хлеба.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить яичницу, недавно приготовила яичницу на хлебе. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Эта идея для завтрака — отличный вариант для тех, кто постоянно опаздывает. Вкусное диетическое блюдо, которое готовится за считаные минуты. Яйца, приготовленные таким способом, получаются более пышными и нежными!

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
inentome

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

khomka_79

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

etofiniow

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

lada85

Делала яичницу с беконом в микроволновке уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

koulida

Спасибо дорогуша чувствую рецепт яичницы с беконом в микроволновке станет любимкой
хочу хочу

Трегубова Вита

Zverkhovskaya_84, умничка!
Какой аппетитный рецептик яичницы с беконом в микроволновке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

lerorof1997

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать яичницу с беконом в микроволновке просто.
Спасибо за рецепт)))

tanyusha75

Какой замечательный рецепт. Моим любителям irala.ru/zakuski/yaichnitsa/slivochnaya-yaichnitsa-boltunya-s-gribami-i-bekonom обязательно понравится.

Мусиенко Алеся

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!