Как-то выкладывали похожий рецепт яичницы в мультиварке. Любителям яичницы понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 190 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт яичницы , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуска из шампиньонов
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
Шампиньон нарезать пластинками.
В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
Отправить формы в разогретую духовку на 7-10 минут.
Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить яичницу, недавно приготовила яичницу по-грузински. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Яичница для плейбоя просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Готовила яичницу для плейбоя первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибочки
как раз собралась делать яичницу для плейбоя
УРА!!! Свершилось! Я сделала яичницу с моцареллой. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.