Хрустящие тарталетки из прошутто с грушами

Как приготовить хрустящие тарталетки из прошутто с грушами
Фотография хрустящих тарталеток из прошутто с грушами
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 91 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Прошутто 100 г
  • Груши бартлетт 1 шт.
  • Лимонный сок 1 ч.л.

Готовим хрустящие тарталетки из прошутто с грушами

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Порежьте прошутто на 24 квадрата по 5 см. Выложите каждый в маленькие формочки для маффинов и плотно прижмите в краям. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 15 минут.

Затем быстро вилкой извлеките из формы на бумажное полотенце и просушите. Охладите.

Тем временем, очистите грушу от сердцевины и мелко нарежьте. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.

В каждую тарталетку из прошутто положите небольшое количество груши и сразу подавайте.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарталетки, недавно приготовила португальские тарталетки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Леся Самусева

Посмотрела на фото хрустящих тарталеток из прошутто с грушами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Ходжаш Катарина

Удобная у вас инструкция по приготовлению хрустящих тарталеток из прошутто с грушами получилась

itoren2003

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

uporee

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, хрустящие тарталетки из прошутто с грушами сказка!

matus_83

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

Фанда Лизавета

Очень вкусно!
Все как в рецепте nontishiu.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

alla76

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, nontishiu, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

Таланцева Полина

Заприметила новый рецепт тарталеток с фруктами, но вот еще руки не дошли.

svetlana

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.