Как-то выкладывали похожий рецепт рулета праздничного. Любителям рулетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов , Быстрые закуски
Мелко нарезаем тимьян и розмарин. Накрываем телятину пищевой пленкой. Отбиваем мясо так, чтобы было удобно закрутить в рулет.
2. Посолим и поперчим. Посыпаем нарезанными травами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
3. Кладем мясо на сковороду панировочной стороной вниз. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Даем остыть.
4. Нарезаем соломкой морковь, болгарский перец и корень сельдерея. Посолим и поперчим овощи. Добавим немного растительного масла. Перемешаем. Положим мясо на доску панировочной стороной вниз.
5. Выкладываем на мясо овощи. Заворачиваем в рулет. Прокалываем рулет шпажками, наметив порции.
6. Отрезаем хвостики у рулета. Нарезаем кусочки. Выкладываем на тарелку. Украшаем веточками тимьяна. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила рулет из селедки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулет строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо Алена, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я недавно как раз делала рулетик.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте рулетика?
Спасибо за информацию!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!