Вертуны — омлет с фаршем

Как приготовить вертунов — омлета с фаршем
Фотография вертунов — омлета с фаршем
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 250 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйца - 1 шт.
  • Фарш мясной - 60 г
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - 0.3 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Готовим вертунов

Рассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо.

К фаршу добавляем паприку, лук-пудру (или поджаренный лук), перец, соль.

Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него.

Сковородку прогреваем с раст. маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик.

После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.

Приятного аппетита!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила омлет с тунцом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
susotr

Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)

Солоникова Рая

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

Леся Самусева

Очень популярно все расписано. Спасибо.

pirsonsug

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

alena

Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!

a4kareg
tonispise

Спасибо большое, Софья, освежила в памяти рецепт вертунов!
порадую любимого.

Нарожная Ксюня

Софья вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

otoott

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт вертунов меня выручил!

dariya84

Софья, спасибо за новый вариант омлета с фаршем.
Нужно будет обязательно попробовать

owhall1984

Спасибо еще раз ,Софья, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.