Как-то выкладывали похожий рецепт омлета в микроволновке. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 221 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из яиц, Рецепты на сковороде, Пышный омлет
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила омлет по-русски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо тебе, Гейко, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я обязательно на днях попробую твой вариант омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Я еще не готовила омлет с цукини. Вкуснятина необычная.
Гейко, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за рецепт омлета с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан, он мне пригодился.
А как же мне хочется уже приготовить.
Сделала сегодня омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.