Как-то выкладывали похожий рецепт омлета с креветками и грибами на подушке из рукколы. Любителям омлета понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 142 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета , Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуски с грибами, Закуска из шампиньонов, Пышный омлет
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы и лук порезать.
Яйца с водой взбить немного вилкой. Добавить приправы и соль.
Грибы с луком немного обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Вылить на сковороду яйца, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить омлет, недавно приготовила омлет, фаршированный грибами по госту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Дворченко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Дворченко, отличный рецепт омлета с грибами
спасибо за идейку
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Все понятно и наглядно в рецепте омлета с грибами.
Готовить с Дворченко одно удовольствие!
Рецепт сытного омлета с грибами и ветчиной.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать омлет с грибами на её день рождения:)))
Дворченко, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю омлет с грибами уже полгода, все супер!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Дворченко, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт омлета с грибами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Пасибо тебе Дворченко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо!
Отличный рецепт омлета с грибами!
Омлет с грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D