Карпаччо из говядины

Как приготовить карпаччо из говядины
Фотография карпачча из говядины
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 66 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • говядина - 200 шт.
  • апельсин - 2 шт.
  • лимонный сок - ½ шт.
  • рукола - 40 г
  • пармезан - 20 г
  • орехи кедровые - 10 г
  • бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка

Готовим карпаччо из говядины

По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.

Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.

Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила колбасу из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
areeds1999

А я думала разбираюсь в приготовлении карпачча из говядины:D:D, а здесь такое:)

tasya

У меня вроде получилось!
спасибо!

yemma73

Приготовила карпаччо из говядины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

yanyshevskaya_89

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

demina_96

Я хочу приготовить карпаччо из говядины на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

vika

А я рискнула приготовить irala.ru/zakuski/karpachcho-iz-klubniki-lososiny-gribov-i-kopchenogo-syra-skamortsa для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

lerorof1997

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

inga

Спасибо, Тимур, за изумительный рецепт карпачча из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)