Как-то выкладывали похожий рецепт азу из говядины. Любителям закусок понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок , Простые закуски, Карпаччо
По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом.
Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком.
Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки в форме круга. Заморозить в морозильном шкафу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить закуски, недавно приготовила колбасу из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении карпачча из говядины:D:D, а здесь такое:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
Приготовила карпаччо из говядины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я хочу приготовить карпаччо из говядины на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
А я рискнула приготовить irala.ru/zakuski/karpachcho-iz-klubniki-lososiny-gribov-i-kopchenogo-syra-skamortsa для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Спасибо, Тимур, за изумительный рецепт карпачча из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)