Очень быстрые в приготовлении бургеры, для воскресного завтрака, или же уик-энда с семьей. Как-то выкладывали похожий рецепт бургеров со свининои и говядинои. Любителям бургеров понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 210 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бургеров , Закуска из лука, Домашние рецепты, Закуска из помидор, Закуска из огурцов, Домашние закуски
Булку разрезать пополам, не до конца. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон в течении 1 минуты, с каждой стороны. Чтобы добиться слегка хрустящей корочки, и легкого аромата гриля.
Отдельно делаем нашу заправку. Смешиваем все ингредиенты: майонез, томатную пасту, горчицу, мед. Очень тонко нарезаем все наши овощи.
Слегка пропитываем нашу булку заправкой, и по очередности раскладываем овощи и печень трески. Завершающим этапом заливаем оставшейся заправкой наш бургер. Bon Appetit!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила домашние бургеры. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Верцешук, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Мой парень просто обожает домашние бургеры с печенью трески))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Мои как раз просили мини-бургеры по-итальянски.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!